注册
贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,江西将这样做

江西省自然资源厅厅长张圣泽在修水调研地灾防治等工作


来源:凤凰网江西综合

3月6日,江西省自然资源厅党组书记、厅长张圣泽到九江修水县调研指导脱贫攻坚、地灾防治和“三调”工作。

3月6日,江西省自然资源厅党组书记、厅长张圣泽到九江修水县调研指导脱贫攻坚、地灾防治和“三调”工作。

张圣泽一行首先察看修水县良山线征村乡龙潭峡水库段山体滑坡路段。该滑坡造成坡脚s221省道中断,致使上游4个乡镇人民群众出行不便。张圣泽一边听取相关人员汇报,一边同随行人员交谈商量对策。张圣泽指出,务必排除万难,加紧施工,加大监测力度,加强隐患排查,加强跟踪预警,及时报送信息,确保人民群众出行安全。

随后,张圣泽来到修水县第三次全国国土调查项目部察看“三调”的进展情况,通过观看现场作业了解工作进度。他强调,三调工作是未来发展最基础性的工作,是“三条红线”落地、自然资源管理、国土空间规划、生态保护的基础依据,为今后很长一段时间地方经济发展和生态修复提供保障,各级要进一步重视“三调”工作,在调查过程中充分发挥国土基层管理人员的作用,既要确保进度,又要确保质量,既要实事求是,又要尊重历史。

调研座谈会上,张圣泽听取了修水县相关单位脱贫攻坚、地质灾害、“三调”工作汇报。张圣泽对修水县的三项工作给予充分肯定,他认为各项工作做到了扎实推进,有条不紊。

修水县委书记孙朝辉表示,有信心把修水县大杨村打造成脱贫攻坚样板村;政府高度重视地灾防治,虽然地形复杂,压力大,将全力以赴保障全县人民的生命财产安全;着眼于修水经济社会的长远持续发展,将认真把“三调”工作抓实抓细。(朱忠卫)

[责任编辑:张愉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: