注册
刘奇在萍乡调研:决不让一个老区群众在全面小康中掉队

航拍江西百万株郁金香花海中的艺术节


来源:中国新闻网

3月4日,江西省新余市仙女湖区凯光植物园内春暖花开,逾千人在郁金香花海中表演旗袍走秀、太极、瑜伽、古筝、架子鼓,吸引众多游客驻足观看。本次郁金香花展有中国粉、营救、小黑人、纯金、法国之光等共计30余种

逾千人在郁金香花海中表演旗袍走秀、太极、瑜伽、古筝、架子鼓。 伍荣达摄

逾千人在郁金香花海中表演旗袍走秀、太极、瑜伽、古筝、架子鼓,吸引众多游客驻足观看。 伍荣达摄

百万株郁金香花海中的艺术节伍荣达摄

郁金香花海。 赵春亮摄

江西百万株郁金香花海。 赵春亮摄

3月4日,江西省新余市仙女湖区凯光植物园内春暖花开,逾千人在郁金香花海中表演旗袍走秀、太极、瑜伽、古筝、架子鼓,吸引众多游客驻足观看。本次郁金香花展有中国粉、营救、小黑人、纯金、法国之光等共计30余种,100多万株郁金香含香绽放。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: