注册
刘奇主持省委常委会会议 传达学习习近平总书记重要讲话精神

江西应用技术职院毕业生基层就业先进事迹获省级表彰


来源:凤凰网江西综合

近日,从江西省高等院校毕业生就业工作办获悉,江西应用技术职业学院2018年选送的肖映晶、张煌垚两名毕业生基层就业先进事迹分别获得三等奖和优秀奖。

近日,从江西省高等院校毕业生就业工作办获悉,江西应用技术职业学院2018年选送的肖映晶、张煌垚两名毕业生基层就业先进事迹分别获得三等奖和优秀奖。

近年来,江西应用技术职业学院高度重视大学生基层就业工作,秉持正确引导、分类指导的原则,积极宣传大学生基层就业优惠政策,大力引导毕业生去基层建功立业,在奋斗中绽放青春的美丽。该校酒店管理专业毕业生肖映晶扎根农村,成功探索出“农业+扶贫”、“公司+合作社+农户”经营道路,助力公司获评江西省“千企帮千村”精准扶贫行动先进民营企业。水文与工程地质专业毕业生张煌垚顶岗实习参加印尼“爪哇7号”国家重点项目建设,凭借扎实过硬的技术技能和吃苦耐劳的优秀品质一跃成为海外公司的中坚力量。

据悉,为鼓励高校毕业生到基层锻炼成长,引导毕业生到基层建功立业,展现当代大学生在基层就业过程中的真实风貌,营造促进就业工作的良好氛围,江西省高等院校毕业生就业工作办公室于2018年年底开展第三期征集高校毕业生基层就业典型人物事迹活动。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: