注册
刘奇、易炼红向世界推介江西

春天花会开!航拍江西吉水千亩油菜花盛开


来源:中国新闻网

3月2日,江西省吉水县乌江镇枫坪千亩油菜花基地油菜花盛开,许多游客前来观赏拍照徜徉在花海中。

3月2日,江西省吉水县乌江镇枫坪千亩油菜花基地油菜花盛开,许多游客前来观赏拍照徜徉在花海中。乌江镇常年种植油菜花,每逢三月,金黄的油菜花绽放,犹如一道道黄金彩带,花海映衬着群山和民居,景致美不胜收。当地凭借独特的农业优势,以千亩油菜花为依托,打造一条从油菜种植、油菜籽加工到油菜花文化旅游的全产业链,引领当地群众增收致富。郭弘毅摄

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: