注册
防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情 江西书记省长作出部署

江西外语外贸职业学院传达学习全省教育大会精神


来源:凤凰网江西综合

2月28日上午,在全省教育大会刚刚落下帷幕之际,江西外语外贸职业学院召开党委(扩大)会议传达学习大会精神,研究部署贯彻落实措施。院党委书记孔华主持会议并讲话,院长黄明忠及院领导班子成员、各部门主要负责

2月28日上午,在全省教育大会刚刚落下帷幕之际,江西外语外贸职业学院召开党委(扩大)会议传达学习大会精神,研究部署贯彻落实措施。院党委书记孔华主持会议并讲话,院长黄明忠及院领导班子成员、各部门主要负责人、各二级学院党政主要负责人参加会议。

会议指出,全省教育大会是深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于教育的重要论述、落实全国教育大会精神的一次重要会议,是贯彻省委十四届六次、七次全会和省两会精神,落实高质量跨越式发展首要战略、全面部署新时代全省教育工作的一次重要会议。

会议强调,全院上下要把学习贯彻大会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,深刻领会重要意义,准确把握内涵要义,真正把思想和行动统一到全省教育工作会议精神上来。

为认真贯彻落实好全省教育大会有关部署要求,确保大会精神落实落地,孔华要求各部门迅速行动起来,一是要全面推动习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”工作,深化理论武装;二是要深入实施立德树人工程;三是要大力开展“双高”建设;四是要全面加强教师队伍建设;五是要着力提升服务经济社会发展能力;六是要扎实推进党建和思政工作;七是要全力维护校园政治安全与和谐稳定;八是要务实推进各项工作落地见效。

会上,还传达学习了全省高校党建工作会议和全省高校本科教育工作会议精神。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: