注册
省委常委会召开扩大会议 刘奇主持

新余捣毁一涉黑涉枪犯罪团伙 警方征集违法犯罪线索


来源:大江网(中国江西网)

近日,新余警方在分宜县对以林某某为首的黑恶势力团伙开展了收网行动,成功抓获林智勇等9名犯罪嫌疑人,缴获枪支13支,枪支零配件和制枪工具一大批,破获故意伤害、敲诈勒索、强迫交易、聚众斗殴、非法持枪等10余起刑事案件。

中国江西网讯 记者何琪报道:近日,新余警方在分宜县对以林某某为首的黑恶势力团伙开展了收网行动,成功抓获林智勇等9名犯罪嫌疑人,缴获枪支13支,枪支零配件和制枪工具一大批,破获故意伤害、敲诈勒索、强迫交易、聚众斗殴、非法持枪等10余起刑事案件。

2018年年底,刑警支队扫黑大队通过对涉黑恶线索进行集中摸排,发现一条涉嫌非法制造枪支线索。办案民警经过近一个多月的侦查,查清了该犯罪团伙相关情况。2019年1月28日,扫黑大队认为时机成熟,成功将该犯罪团伙进行了一锅端,打掉以林智勇为首的黑恶势力犯罪团伙。

林智勇(男,外号“林壮壮”,1973年8月3日出生,新余市分宜县双林镇白水村人,分宜双林金山煤矿法人代表)、刘冬林(男,外号“细都”,1976年12月28日出生,新余市分宜县人)等多名犯罪嫌疑人。经查,林智勇等人涉嫌非法持有枪支、非法拘禁等多项罪名,其为达个人目的,纠集社会闲散人员,称霸一方,多次有组织、有预谋的实施违法犯罪活动,欺压百姓,危害群众人身、财产安全,严重破坏当地经济、治安秩序,造成极其恶劣影响。

为彻查该犯罪团伙的违法犯罪事实,现面向社会公开征集林智勇、刘冬林等人违法犯罪线索,希望广大人民群众、受害人、知情人,积极向公安机关检举揭发林智勇等涉嫌黑恶势力犯罪团伙的违法犯罪线索。公安机关将对举报人的信息严格保密,对举报尚未掌握的违法犯罪线索,经查证属实的,将依据有关规定予以奖励。 举报电话:0790-6221110 李警官:18879031593 宋警官:18879031731 邮箱:xyshce@126.com 地址:新余市仰天岗西大道996号新余市公安局刑警支队

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: