注册
刘奇:抢抓千载机遇 想尽千方百计 复兴千年瓷都

李江河出席工口调研座谈会 安排部署今年计划


来源:萍乡日报

2月19日下午,我市召开工口调研座谈会,总结回顾去年工口工作,安排部署今年计划。市委副书记、市长李江河出席会议并讲话。

本报讯(记者周文昂扬)2月19日下午,我市召开工口调研座谈会,总结回顾去年工口工作,安排部署今年计划。市委副书记、市长李江河出席会议并讲话。李江河强调,要保持好的作风、做法,立足当前、着眼长远,往深里做、往实里做,扎实推进工口各项工作。副市长黄强主持会议。

李江河在充分肯定工口各部门、单位去年的工作成绩后强调,工口各级各部门要进一步增强责任感和紧迫感,按照市委、市政府的各项决策部署,结合实际工作,认真分析当前局势,细化任务,分解工作,压实责任,不断开创工口各项工作新局面。

李江河要求,市工信局要充分发挥好我市在工业强市进程中的总参谋部、总调度处、总指挥部作用,深刻分析研判好我市工业发展当前局势,对我市当前工业产业的运行情况做到心中有数,不折不扣抓好各项工作任务的落实、落地。市卫健委要将创建全国卫生城市工作作为今年工作的首要任务,为我市创建文明城市助力;要扎实推进特殊人群家庭医生签约工作,真正将好事做实,将好事做好。市生态环境局要牢固树立环保工作只有进行时、没有完成时的工作理念,狠抓环保问题整改工作,建立台账,按照要求,紧盯不放,认真整改,坚决兑现好整改承诺;要确保各项刚性指标稳定达标,打好空气、水、土壤等方面的环境治理攻坚战;要加快推进各项环保设施完善工作,确保污水处理厂二期项目、垃圾发电厂二期项目、雨污分流项目等按照时序进度稳步推进。市应急管理局要理顺工作职责,在改革过程中实现有序过度;要始终将安全生产工作摆在重中之重的位置,不断夯实基础,切勿掉以轻心,着重抓好烟花鞭炮、煤矿等企业的安全生产工作,确保全市上下平稳有序。市市场监管局要持续深化“放管服”改革,优化服务,简化程序,全面实现“只跑一次”和“一次不跑”;要守牢底线,梳理、排查各类安全隐患,做好食品、药品质量的监督、监管工作;要真正将“两随机、一公开”工作落到实处,以质量兴市助推我市产业转型升级、城市转型发展。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: