注册
省委常委会召开扩大会议 刘奇主持

余干瑞洪至南昌客运班线春节乱涨价被查处


来源:江南都市报

瑞洪至南昌客运线路春节期间乱涨价一事有了新进展。2 月19 日上午,余干县物价局、余干县运管所派出工作人员赴瑞洪现场检查,证实部分班次仍存在违规行为。余干县物价局副局长江国和称,已要求涉事人员退还多收票款且须现场公示,未退款项将被没收。

此前报道:

南昌至余干瑞洪往返客运票价相差近1倍 乱涨价多年

江南都市报讯 全媒体记者赵鸿宇报道:瑞洪至南昌客运线路春节期间乱涨价一事有了新进展。2 月19 日上午,余干县物价局、余干县运管所派出工作人员赴瑞洪现场检查,证实部分班次仍存在违规行为。余干县物价局副局长江国和称,已要求涉事人员退还多收票款且须现场公示,未退款项将被没收。

" 我们一方面要求从今往后要明码标价,当场责令严格执行价格规定;另一方面,通过查账,我们发现部分班次仍有违规涨价行为,我们责令其退还给乘客并且公示退款情况,没退掉的要上缴。" 江国和说,通过上车询问乘客,他们发现多数车辆按照30 元票价收费,但还有车子按50 元收费。

余干汽运公司相关负责人张经理参与了此次检查行动。张经理表示,对于公司下面的客运线路出现价格违规行为,汽运公司内部将加强监管,线路运营人员如果再犯,公司将考虑收回线路。此次查出违规的,罚款600 元。" 经过申请,已经批准在瑞洪设置简易车站;也希望有关部门能够予以一定的支持完善售票设施。" 张经理说。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: