注册
全国抗疫表彰大会举行 江西这些个人和集体获表彰

萍乡一村道烂了2年多无人问津 影响周边居民出行


来源:大江网(中国江西网)

近日,萍乡排上镇西坑村胡先生向《问政江西》栏目反映,称该村道路坑坑洼洼、破烂不堪,长期无人管、无人修。对此,当地镇政府称,拟进行重修,正在争取项目资金支持。与此同时,会及时安排人员先进行填补,确保道路畅通。

中国江西网问政江西讯 记者万思、实习生王熠帆报道:近日,萍乡排上镇西坑村胡先生向《问政江西》栏目反映,称该村道路坑坑洼洼、破烂不堪,长期无人管、无人修。对此,当地镇政府称,拟进行重修,正在争取项目资金支持。与此同时,会及时安排人员先进行填补,确保道路畅通。

据胡先生反映,2017年开始,村里道路经常被大型货车碾压,导致路面坑洼,破烂不堪,对周边居民的出行造成了极大的不便。胡先生说,路已经烂了2年多,至今无人问津。

针对此事,排上镇人民政府回应称,西坑乡道修建于2008年,全长2.99公里,因修建时间较久,目前路况较差。基于这样的情况,镇里拟进行重修,正在争取项目资金支持。与此同时,镇里也会及时安排人员先进行填补,确保道路畅通。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: