注册
刘奇:抢抓千载机遇 想尽千方百计 复兴千年瓷都

生态环境部挂牌督办南昌白水湖污水处理厂等5家排污单位


来源:法制日报

2018年第三季度中,北京市丰台区污水处理设施管理所等5家重点排污单位因主要污染物排放严重超标,生态环境部决定对这5家单位挂牌督办。

本报北京2月19日讯 记者郄建荣 2018年第三季度中,北京市丰台区污水处理设施管理所等5家重点排污单位因主要污染物排放严重超标,生态环境部决定对这5家单位挂牌督办。

据了解,2018年第三季度严重超标重点排污单位中,北京市丰台区污水处理设施管理所、黑龙江省齐齐哈尔市拜泉北控水务有限公司、江西省南昌市白水湖污水处理厂、甘肃省兰州兰石集团有限公司和新疆阿勒泰地区富蕴县富宏供排水有限责任公司5家排污单位已连续两个季度严重超标且第三季度结束时仍未完成整改,存在屡查屡犯、长期超标问题。对此,生态环境部决定对这5家排污单位挂牌督办。

生态环境部要求,北京市、黑龙江省、江西省、甘肃省、新疆维吾尔自治区生态环境厅(局)督促有关地方人民政府和相关单位落实督办要求,做到查处到位、整改到位,确保稳定达标排放并及时向社会公布问题查处情况,接受社会监督。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: