注册
刘奇:抢抓千载机遇 想尽千方百计 复兴千年瓷都

郑建邦在江西调研 刘奇姚增科参加有关活动


来源:中国江西网-江西日报

2月12日至16日,全国政协副主席、民革中央常务副主席郑建邦率民革中央自身建设调研组,围绕加强自身建设在赣开展调研。

2月12日至16日,全国政协副主席、民革中央常务副主席郑建邦率民革中央自身建设调研组,围绕加强自身建设在赣开展调研。

省领导刘奇、姚增科、陈兴超、马志武、胡世忠、陈俊卿等分别参加有关活动。

在赣期间,郑建邦深入井冈山市、吉水县、南昌市青山湖区、景德镇市珠山区等地,详细了解民革党员之家建设、乡村振兴、海峡两岸交流基地建设等情况,并在吉安市、南昌市召开座谈会。

郑建邦充分肯定了江西民革各级组织在中共江西省委的领导下,围绕中心服务大局积极履职尽责,尤其是思想政治建设方面取得的成绩,并就进一步加强民革思想政治建设提出要求。郑建邦指出,作为新时代中国特色社会主义参政党,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入学习贯彻习近平总书记关于多党合作的重要论述,真正在思想政治上解决好道路和方向的问题,使民革始终与中国共产党风雨同舟、团结合作,真正担负起中国共产党的好参谋、好帮手、好同事的重要使命,共同携手实现中华民族千秋伟业。

郑建邦强调,民革加强思想政治建设,要坚定不移接受中国共产党的领导,坚定不移走中国特色社会主义道路,这是民革的立党之本、生命之基、力量之源。民革全党,特别是民革各级组织领导干部,要始终政治坚定、头脑清醒,在关乎道路和方向问题上要毫不含糊、毫不动摇。要向执政党看齐,以执政党为师,进一步推动民革全党发扬优良传统,强化思想政治建设,不断提高自身建设水平。要进一步加强制度建设,通过一系列制度建设和制度性安排,为思想政治建设建立牢固可靠的依托,推动民革的思想政治建设不断走向深入。(记者张玉珍、邱辉强)

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: