注册
省委常委会召开扩大会议 刘奇主持

西湖区举办“三请三回”之请乡友回家乡恳谈会


来源:凤凰网江西综合

为进一步推介西湖区投资环境,推进西湖区高质量发展, 2月18日,西湖区举办了“西湖区‘三请三回’之请乡友回家乡恳谈会”。

为进一步推介西湖区投资环境,推进西湖区高质量发展, 2月18日,西湖区举办了“西湖区‘三请三回’之请乡友回家乡恳谈会”,中共南昌市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任吴伟柱出席活动并致辞,市政府副市长杨文斌出席,西湖区委书记梅茂发做项目推荐,区长黄小燕主持会议,海内外各行业乡友代表100余人参加了恳谈会。

西湖区委书记梅茂发推介西湖区优良的发展环境

西湖区区长黄小燕主持会议

现场,与会人员共同观看了西湖区宣传片,梅茂发重点推介了西湖区的新项目和当地的发展环境,他表示,西湖区将始终秉承“政府创造环境,企业创造财富”的理念,欢迎广大乡友回西湖发展,回西湖创业,始终以一流服务为广大乡友投资兴业创造一流环境。

与会人员合影

6位乡友代表在恳谈会上作了精彩发言,表达了对家乡的深深眷恋和回报家乡、建设“幸福西湖”的强烈愿望。风快互联网物流平台执行董事陈云俊说,他是西湖区人,在外地多年后回到家乡进行二次创业,深感当地营商环境的变化,区里对企业提供了很多帮助,真正实现传统服务向现代服务转变。华侨城(南昌)实业发展有限公司总经理郭振宇也表示,作为外地企业,深感西湖区的投资硬环境和软环境非常好,真正做到服务型政府,为外地企业提供了非常好的发展环境和服务,希望今后能与西湖区共同发展。

最后,吴伟柱在致辞中表示恳谈会是联系乡友、校友、战友,增进感情、推动南昌开放提升工作的有力抓手、重要载体和具体路径。南昌市也将围绕“4+4+X”产业,搭建乡友、校友、战友“资智回昌”的平台。

[责任编辑:胡珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: