注册
刘奇在萍乡调研:决不让一个老区群众在全面小康中掉队

婺源一女子上门诅咒他人被拘留


来源:上饶晚报

近日,婺源赋春一妇女张某因怀疑丈夫被村里人打了,便拿着上坟用的香、纸上门诅咒他人。记者从婺源警方获悉,因该女子的行为构成妨害公共安全、公然侮辱他人罪,被辖区赋春派出所查实后依法行政拘留。

上饶晚报讯(特约记者方石泉 记者洪鹏)近日,婺源赋春一妇女张某因怀疑丈夫被村里人打了,便拿着上坟用的香、纸上门诅咒他人。记者从婺源警方获悉,因该女子的行为构成妨害公共安全、公然侮辱他人罪,被辖区赋春派出所查实后依法行政拘留。

2月10日上午10时许(大年初六),婺源赋春村民齐某家里热闹非常,亲朋好友十余人欢聚在家中,围着火盆一边烤火,一边谈天说地,等待中午饭的到来。这时,同村村民张某(女,55岁)一脸的怨气和怒火,不打招呼便破门而入,让齐某一家弄不清是何回事。

张某一边语无伦次地说着:“我丈夫有什么事,你家儿子要打他?”一边将手里拿着的上坟用的香、纸,顺手就放到齐某家客厅的八仙桌上。接着就是诅咒,并与齐某发生争吵,后被人劝开。

本来齐某一家及亲朋好友欢聚一堂,欢乐祥和的氛围一下子被打破了,齐家遂报警处理。接到报警后,婺源公安赋春派出所及时处警,通过调查走访,对张某怀疑齐某儿子打了其丈夫,经查证不属实后,告之张某行为已违法,并作出对违法嫌疑人张某行政拘留5日的决定。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: