注册
刘奇:抢抓千载机遇 想尽千方百计 复兴千年瓷都

今日南铁加开列车114列 南昌去上海等方向余票充足


来源:中国江西网-江南都市报

2月13日,记者从中国铁路南昌局集团有限公司获悉,为应对节后客流高峰旅客出行,当日南铁增开前往广深汕、沪杭温以及江西、福建两省间开行的旅客列车122列。

中国江西网讯 石闽、付顺明、全媒体记者章娜报道:2月13日,记者从中国铁路南昌局集团有限公司获悉,为应对节后客流高峰旅客出行,当日南铁增开前往广深汕、沪杭温以及江西、福建两省间开行的旅客列车122列。2月14日,南铁计划增开列车114列,分别是江西各地始发去往广深汕方向23列,去往沪杭方向25列;厦门、龙岩去往深圳方向各1列,福州去往重庆方向1列,武夷山去往宁波方向1列以及管内互通的旅客列车62列。

南昌火车站站台图/江南都市报全媒体记者杨高辉

根据客票系统数据显示,未来三天,南昌地区去往北京方向G492次列车余票较多,去往上海、济南、郑州、武汉方向列车余票充足,去往呼和浩特、兰州方向列车余票较多;去往成都、广州、昆明方向的部分列车还有余票。(江南都市报)

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: