注册
刘奇:以钉钉子精神做实做细做好生态文明建设工作

南昌湾里长春湖关闭3年多 回应:还在招商中


来源:大江网(中国江西网)

景区本应供游客们游玩、散心,可南昌湾里区长春湖却“关”了起来,且长达三年多。“好山好水”被封闭,令周边居民深感惋惜。对此,南昌梅岭旅游发展有限公司王姓负责人回应称,目前还在招商中。因园内设备陈旧,公司出于安全问题考虑才闭园。

中国江西网问政江西讯 记者万思、实习生王熠帆报道:景区本应供游客们游玩、散心,可南昌湾里区长春湖却“关”了起来,且长达三年多。“好山好水”被封闭,令周边居民深感惋惜。对此,南昌梅岭旅游发展有限公司王姓负责人回应称,目前还在招商中。因园内设备陈旧,公司出于安全问题考虑才闭园。

据当地市民反映,2015年至今,位于湾里区内的长春湖景区一直处于关闭状态。“以前开放时,还可以供游客摄影、爬山、观景,现在却是拒游客于千里之外。”该市民告诉记者,景区门口铁门上挂了个公告牌,上面写着:为加快完善长春湖景区基础设施,拓展游乐功能,提升景区服务质量,近期将对景区进行全面升级改造,故暂时闭园,复园时间另行通告。同时,公告牌还写明:为确保游客安全,实行园内交通管制。落款时间为2015年9月。可如今,三年多过去了,未见园内有任何动静。

随后,记者联系上南昌梅岭旅游发展有限公司的王姓负责人,据他称,原先梅岭风景区的很多景点都是私人老板承包,很难统一管理,长春湖也是。因此,湾里区才成立梅岭旅游发展有限公司,将这些景点的经营权全部收回。王姓负责人说,这样也是为了更好的保护当地的生态环境。但眼前,公司招商困难,没有进展,才将长春湖关闭,再者,园内设备陈旧,不具备开放条件,公司也是出于安全问题考虑才闭园。那么,长春湖是否有望复园呢?对此,王姓负责人表示,“有希望,但是是作为景区还是休闲项目对外开放,暂时不好说。”

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: