注册
刘奇、易炼红向世界推介江西

赣州上犹县制造“点亮”央视春晚 惊艳世人目光


来源:客家新闻网

2月8日,央视春晚江西特别节目——《老区人民幸福年》,再次惊艳世人的目光!

中国·上犹光电畅销欧美,点亮伦敦、巴黎——

2月4日,央视春晚

将祝福与欢乐送进千家万户

给全世界带来艺术享受——

2月8日,央视春晚江西特别节目——《老区人民幸福年》,再次惊艳世人的目光!

央视春晚

井冈山分会场

一场场气势恢宏、绚丽多姿的演出

一台台超级酷炫的灯光秀

———

您是否知道?

如此酷炫的光电产品

竟然来自赣州市这个地方——上犹县

2月10日,记者从相关部门获悉,于2月8日播出的央视春晚江西特别节目《老区人民幸福年》中,晚会舞台布置所用的光电产品来自上犹县光电科技产业园。

图为央视春晚江西分会场节目《过新年》采用了上犹光电科技产业园特别设计打造的道具。

大到舞台背景,小到节目道具

炫丽的灯光秀

在音乐、焰火交织下

引人进入奇幻的梦境——

每一次惊艳的背后,都有中国·上犹光电科技产业园产品的光辉。春晚前,来自光电科技产业园的工作人员正在布置晚会现场,在彩排中认真调试设备。

中国·上犹光电科技产业园是当前全球首个集研发、生产、营销于一体的新型铜线灯高新科技园,拥有铜线灯发明、led半导体发光等十多项国际国内专利,产品畅销欧美,点亮法国巴黎、英国伦敦、意大利米兰等20多个国际大都市。

德国·柏林

法国·巴黎

意大利·米兰

美国斯科茨代尔

英国·伦敦

该产业园总投资15亿元,兴办光电企业30家和扶贫车间200个,预计年产值30亿元、年纳税6000万元。产业园分两期、三个区进行规划建设。第一期工程于2017年3月开工,已落户企业18家,兴办乡村扶贫车间86个。如今,该产业园通过兴办乡村扶贫车间,将光电产业中后端产品分发到乡村进行手工制作,帮助了近千名贫困人口就业创业,开创了“高科技企业与脱贫攻坚”有效结合的新模式。

来源:综合客家新闻网及上犹旅游

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: