注册
刘奇:以钉钉子精神做实做细做好生态文明建设工作

上饶市召开“三请三回”新春座谈会 谢来发出席并讲话


来源:上饶新闻网-上饶日报

2月10日下午,上饶市“三请三回” (请乡友回家乡,请校友回母校,请战友回驻地)新春座谈会在龙潭湖宾馆召开。市委副书记、市长谢来发出席并讲话,副市长俞健主持,市政府秘书长郑彦芳出席。

记者蔡晓军报道:2月10日下午,上饶市“三请三回” (请乡友回家乡,请校友回母校,请战友回驻地)新春座谈会在龙潭湖宾馆召开。市委副书记、市长谢来发出席并讲话,副市长俞健主持,市政府秘书长郑彦芳出席。

谢来发首先向参会乡友、校友和战友代表表示欢迎,并致以新春祝福。他介绍,过去一年,上饶经济社会发展可圈可点,各项指标全线飘红、各项工作亮点纷呈、各个方面好评如潮,交出了一份靓丽的“成绩单”。

谢来发指出,无论是出生于上饶的乡友,还是学成于上饶的校友,或是奉献在上饶的战友,都与上饶有着血浓于水的情怀,都与上饶有着割舍不断的情缘。目前很多乡友、校友、战友已经把这种情怀、情缘,转化为参与和支持家乡发展的具体行动,成为上饶建设发展的“生力军”,成为我市攻坚克难、砥砺奋进的强大力量。

谢来发强调,开展“三请三回”活动,着眼点在“请”字上,就是要进一步释放“请”的诚意、端正“请”的姿态、提升“请”的水平,真正把我们的乡情友情和热忱真诚,体现在“请”的全过程中,融汇在“请”的全方位上,为广大乡友、校友、战友回饶,提供更加便利的通道、更加优惠的政策、更加优越的环境;开展“三请三回”活动,落脚点在“回”字上,要进一步加大“回”的频次、提升“回”的实效,让家乡情、同学情、战友情,在“回”的交流互动中得到巩固、得到升华、得到飞跃。他希望,广大乡友、校友和战友,能够更多关注上饶发展、关心上饶建设,把更多的项目、资金和人才带回、落户、引荐到上饶,为上饶高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

会上,知名校友代表韩忠朝、知名乡友代表陈新作了发言;部分参会乡友、校友和战友代表作了互动交流,为做好“三请三回”工作建言献策。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: