注册
刘奇:以钉钉子精神做实做细做好生态文明建设工作

水墨诗意来袭!上广公路城区段大变样啦


来源:我的上饶

一提起广丰路口,可能很多市民都要摇摇头。因为在人们的记忆中,不仅路面不平整,道路两旁也是乱糟糟的。可春节前,这里可是摇身一变,漂亮了许多!

一提起广丰路口,可能很多市民都要摇摇头。因为在人们的记忆中,不仅路面不平整,道路两旁也是乱糟糟的。可春节前,这里可是摇身一变,漂亮了许多!

\

上广公路城区段绿化提升改造项目,改造路段全长1.2公里。自改造工程开始以来,原本坑洼的道路已变成了行驶方便的柏油路。路的两旁更是做起了绿化,看起来清新不少。

\

信州区城管局园林绿化所所长余斌说,路边的一些荒地,主要是对它进行了草皮的覆盖,用这种实花给它进行种植。同时,结合山体改造,增设一个休息的小凉亭和一个小游园。为周边的居民的生活和娱乐都带来了方便。

\

而道路两旁的房子更是一改原本的旧貌换了新颜,此次共对沿路的64栋房子进行了外立面改造。白色的墙,配上灰色的瓦,统一的徽派建筑风格,给春节的城市增添了几分诗意。

\

附近居民赞叹不已,纷纷感慨现在这房子真是漂亮,看起来就跟这一条街一样,全部统一,一模一样,哪像以前,连房子都是乱七八糟的。

\

一位居民由衷地表示,这变化才叫翻天覆地,现在是新时代了,真的是非常漂亮。

[责任编辑:欧阳晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: