注册
刘奇率执法检查组赴九江 实地检查湖水水质

建行南昌恒茂华城支行春节期间贴心服务环卫工


来源:凤凰网江西综合

建行南昌恒茂华城支行地处丁公路中段,恒茂大门旁,属于闹市区。大年初二上午,营业大厅内数名环卫工人在大堂经理的引导下,使用智慧柜员机完成了办卡业务。

建行南昌恒茂华城支行地处丁公路中段,恒茂大门旁,属于闹市区。大年初二上午,营业大厅内数名环卫工人在大堂经理的引导下,使用智慧柜员机完成了办卡业务,整个过程简洁明了、方便、快捷,其中一人赞叹道:“真快!不用到柜台排队,也不要填单子!”

办完业务后,大堂经理指引他们来到“劳动者港湾”休息区,并推荐客户下载“劳动者港湾”APP,介绍“劳动者港湾”内有冰箱、饮水机、休息座椅、母婴室、微波炉、急救包、厕所等便民服务设施,查询最近“劳动者港湾”等功能,大家对产品及服务大力称赞。

银行服务不是简单的给客户办理业务,,而是想客户之所想、急客户之所急,用微笑、热情、专业的服务态度,让客户有到“家”的感觉。对节日期间为了文明城市、美化市容而辛勤工作的环卫工人,银行细心、贴心为他们服务,让他们感受到建设银行“劳动者港湾”的温馨。(建行南昌铁路支行邓莉 周丽萍)

[责任编辑:张愉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: