注册
刘奇、易炼红向世界推介江西

江西浮梁县一干部在5天会议餐中违规安排酒水


来源:瓷都清风

勒功乡党政办副主任施建华违规安排酒水问题。2016年4月5日接待邻省毗邻乡镇工作交流会,7月7日老体协座谈会,7月12日各村民兵政治教育宣讲会,10月9日重阳节座谈会,12月8日老干部党支部座谈会,施建华在这5天中午会议用餐中违规安排了酒水。

党的十九大以来,浮梁县持之以恒落实中央八项规定精神,政治生态呈现出新气象,但仍有一些干部心存侥幸,不收手、不知止。为进一步正风肃纪,浮梁县纪委县监委就1起违反中央八项规定精神典型问题发出通报。具体如下:

勒功乡党政办副主任施建华违规安排酒水问题。2016年4月5日接待邻省毗邻乡镇工作交流会,7月7日老体协座谈会,7月12日各村民兵政治教育宣讲会,10月9日重阳节座谈会,12月8日老干部党支部座谈会,施建华在这5天中午会议用餐中违规安排了酒水。2018年11月21日,施建华受到党内警告处分。

通报强调

全县各级党员领导干部要引以为戒,2019年春节将至,要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,带头抵制歪风邪气,带头弘扬优良作风,在清正廉洁过节上发挥“头雁效应”,切实转变过节风气,确保节日期间风清气正。各级党组织要切实履行全面从严治党主体责任,坚持问题导向,把落实中央八项规定精神、纠正“四风”作为巩固党心民心的重要途径,严抓严管、守土尽责。各级纪检监察机关要坚守重要时间节点不放松,持续督查落实中央八项规定精神,一个节点一个节点盯住,坚持不懈,管出习惯,抓出成效,化风成俗。

[责任编辑:张愉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: