注册
刘奇率执法检查组赴九江 实地检查湖水水质

李炳军看望慰问一线干部职工和基层劳动者


来源:客家新闻网-赣南日报

2月4日,农历除夕,赣州市委书记李炳军带着市委、市政府的深切关怀,来到章贡区、赣州经开区,看望慰问一线干部职工和基层劳动者,向全市人民致以节日问候和新春祝福。

2月4日,农历除夕,赣州市委书记李炳军带着市委、市政府的深切关怀,来到章贡区、赣州经开区,看望慰问一线干部职工和基层劳动者,向全市人民致以节日问候和新春祝福。

市领导李明生、赵多仙、何福洲分别参加。

春日赣南,阳光明媚,欢乐祥和。“今天是万家团圆的日子,你们坚守岗位,保障电力供应,大家辛苦了。”来到国网赣州供电公司城区配网电力抢修服务队,李炳军详细询问节日期间电网运行和电力供应保障等情况,与队员们一一握手问好,致以新春美好祝福,感谢大家为赣州经济社会发展作出的积极贡献。李炳军说,看到大家坚守在岗位上,心里就感到踏实。群众用电无小事,要进一步加强管理,确保节日期间电网安全稳定运行,让全市人民过一个亮亮堂堂的春节。

临近春节,正是环卫工人最忙最累的时候。李炳军始终牵挂这些最基层的劳动者,来到章贡区环卫局东阳山片区保洁班组,看望慰问了奋战在工作一线的环卫工人。他说,这几年,我们城市面貌变化很大,去年还获评了全国文明城市,环卫工人功不可没。城市的清洁美丽,离不开环卫工人的辛勤劳动,全社会都要尊重环卫工人,广大市民要珍爱我们生活的环境,为美化市容市貌作出应有贡献。

春节期间的市场供应保障情况如何,李炳军十分关心。走进章贡区稼轩路农贸市场,李炳军先后来到水果、蔬菜、肉类和副食品等区域,仔细了解食品销售价格、市场供应、进货渠道等情况,祝愿经营者们生意兴隆。看到货架上产品供应充足,听到群众反映物价稳定,李炳军感到欣慰。他说,春节是喜庆的日子,果蔬、肉蛋、粮油事关老百姓节日餐桌,要全力保供应、稳物价,营造良好消费环境,让人民群众过一个欢乐祥和的新春佳节。

在赣州深燃天然气公司调度中心,李炳军亲切看望慰问了值班值守人员,祝大家新春愉快、工作顺利、阖家幸福!并通过大屏幕深入了解节日期间的燃气供应保障等情况,还来到话务中心,仔细询问接线员工作生活情况。李炳军指出,用气事关千家万户,要认真做好保障预案,加强科学调度,强化应急值守,压实安全责任,全力以赴做好春节期间的保障工作,确保人民群众用气安全。

“你们辛苦了,给你们拜年!”来到赣州经开区金潭大道高架路匝道口,李炳军与坚守岗位、辛勤工作的路面执勤交通民警、高架路铁骑分队队员亲切交谈,致以节日问候。李炳军说,广大交警风里来、雨里去,为保畅通作出了重要贡献。快速路的建成,进一步提升了城市品质和城市气质。交警部门快速响应,成立专门队伍保障快速路的交通安全,这支队伍精神饱满,体现了城市精神面貌。新使命,新任务,希望交警部门积极探索出好的管理办法,把快速路交通秩序管理好,确保交通安全畅通。(张宗兴)

[责任编辑:张愉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: