注册
刘奇作为中共代表出席法共《人道报》节

国网江西电力故事展播:回家的期待


来源:国网故事汇

自动播放

他叫丁新家,25岁,每次回家需要转车5次,历时30个小时。他叫龚锦泉,36岁,因为工作原因,平均一年有三分之一的时间昼夜颠倒。他叫叶柳伶,33岁,累计一年内在家与单位之间往返共计6778公里。新春佳节

他叫丁新家,25岁,每次回家需要转车5次,历时30个小时。

他叫龚锦泉,36岁,因为工作原因,平均一年有三分之一的时间昼夜颠倒。

他叫叶柳伶,33岁,累计一年内在家与单位之间往返共计6778公里。

新春佳节即将到来,他可以回家看望父母吗?他可以温馨地与家人一起吃年夜饭吗?她可以与家人团聚吗?

[责任编辑:徐茜茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
回家的期待 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20190204/11/wemedia/a4a65611b3a2ebc0c9d6767f7ede2d40192d0fd7_size193_w640_h360.png

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: