注册
刘奇:以钉钉子精神做实做细做好生态文明建设工作

交行萍乡分行召开联欢晚会暨表彰大会


来源:大江网(中国江西网)

近日,交通银行萍乡分行召开2019年春节联欢晚会暨表彰大会。该行全体员工欢聚一堂,挥别旧岁,喜迎新春。

近日,交通银行萍乡分行召开2019年春节联欢晚会暨表彰大会。该行全体员工欢聚一堂,挥别旧岁,喜迎新春。该行党委书记、行长肖钊春发表新春致辞,向分行全体干部员工及家人致以新春问候和诚挚祝福。

截至2018年末,交通银行萍乡分行资产规模站上30亿台阶,各项贷款余额24亿元。多项业务取得新突破,其中在萍乡市住房公积金存款招标上,该行成为唯一一家四个标段均中标的银行,并成功获得萍乡市国库集中支付业务代理资格。据悉,会议还表彰了该行2018年先进集体和先进个人。通过表彰先进,树立起争先创优的浓厚氛围,形成你追我赶、相互超越的良好局面,推动该行各项工作更上新台阶。

晚会上,该行各部门纷纷献上精心准备的表演节目,演出精彩纷呈,有小品、舞蹈、相声、双簧、钢琴弹唱、歌曲串烧,与会观众热情洋溢,现场气氛高涨。该行有关负责人表示,2019年交通银行萍乡分行全体员工将团结一心、凝心聚力,不断发挥“拼搏进取、责任立业、创新超越”交行精神,为萍乡市经济发展作出新的更大贡献。

[责任编辑:彭颖姣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: