注册
刘奇、易炼红向世界推介江西

吉安市新增2处省级湿地公园(图)


来源:大江网(中国江西网)

中国江西网吉安讯记者曾庆扬报道:近日,江西省人民政府发布《关于同意设立江西南昌澄碧湖等21处省级湿地公园的批复》,同意设立江西南昌澄碧湖等21处省级湿地公园。其中新干湄湘河、安福泸水河入选。江西新干湄

关于同意设立江西南昌澄碧湖等21处省级湿地公园的批复

中国江西网吉安讯记者曾庆扬报道:近日,江西省人民政府发布《关于同意设立江西南昌澄碧湖等21处省级湿地公园的批复》,同意设立江西南昌澄碧湖等21处省级湿地公园。其中新干湄湘河、安福泸水河入选。

江西新干湄湘河省级湿地公园位于新干县城区与赣江交汇处。包括新干县赣江段和湄湘河段两部分,其中赣江段南起新干赣江大桥,往北止于其下游4千米处,其中西岸沿赣江大堤至界埠镇杜家村,东岸沿滨江大道绿化带(不含滨江大道)至金川镇山背村,湄湘河段起于赣江交汇处,止于湄湘河东端的现代农业科技示范园,规划总面积为715.8公顷,湿地面积为637.4公顷。

江西安福泸水河省级湿地公园位于安福县平都镇、横龙镇,规划范围东起泸水河铁路桥,西至石溪村何家,全长约10公里,规划总面积201.69公顷,湿地面积为171.48公顷。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: