注册
刘奇、易炼红向世界推介江西

去年江西人花了7566.4亿元 增长11%


来源:南昌晚报

昨日,记者从省商务厅获悉,2018年我省实现社会消费品零售总额7566.4亿元,增长11%。化妆品、建筑及装潢材料类、家具类等消费升级类相关商品增幅均高于平均增幅。

南昌晚报讯 全媒体主力记者 黄之昊 昨日,记者从省商务厅获悉,2018年我省实现社会消费品零售总额7566.4亿元,增长11%。化妆品、建筑及装潢材料类、家具类等消费升级类相关商品增幅均高于平均增幅。

电子商务发展势头良好,全省限额以上单位通过公共网络实现的零售额增长23.9%,高于全省消费品零售额增速12.9个百分点;全省快递服务企业完成业务量5.46亿件,增长40.9%。

2019年我省将打造高品位特色商业街区,繁荣夜间消费市场,建设一批商旅文融合发展示范区、“赣品网上行”电商示范基地(园区),积极推进43个国家电子商务进农村综合示范县建设,加快建设城乡一体化的流通网络体系。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: