注册
刘奇:抢抓千载机遇 想尽千方百计 复兴千年瓷都

赣州市新任市委常委王成兵已任市委组织部部长


来源:江西政读

1月16日下午,赣州市召开机构改革部分涉改单位主要负责人集体谈话会。赣州市委常委、市委组织部部长王成兵宣读部分市直部门单位主要负责人任免名单。

信息日报江西政读获悉,1月16日下午,赣州市召开机构改革部分涉改单位主要负责人集体谈话会。赣州市委常委、市委组织部部长王成兵宣读部分市直部门单位主要负责人任免名单。

这表明赣州市新任市委常委王成兵已任赣州市委组织部部长。

赣州市委常委最新名单

李炳军、曾文明、刘文华、马玉福、彭业明、唐舒龙、胡雪梅、李明生、赵多仙、王成兵、高世文、程霜枫、徐新宇。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: