注册
易炼红在抚州调研:要敢于放飞梦想,甩开膀子大干

连领6张罚单!长城资管江西省分公司被罚90万 高管亦被罚


来源:中国江西网

近日,中国银保监会江西监管局公布了挂牌成立后的“第一批”行政处罚信息。其中,前6张罚单均剑指长城资管江西省分公司。

中国江西网讯 记者王樊报道:近日,中国银保监会江西监管局公布了挂牌成立后的“第一批”行政处罚信息。其中,前6张罚单均剑指长城资管江西省分公司。

中国银保监会江西监管局2018年第1号行政处罚信息公开表显示,中国长城资产管理股份有限公司江西省分公司违规收购金融机构非不良资产、未经批准开展增信业务、部分项目未落实批复要求导致项目产生信用风险、部分项目尽职调查不全面导致项目发生信用风险。此举违反了《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条,长城资管江西省分公司被处以罚款90万元。

第2至6号行政处罚则指向长城资管江西省分公司的高管。其中,田欣宇作为公司法定代表人(主要负责人),对公司部分项目未落实批复要求导致项目发生信用风险的行为负领导责任,被处以警告、罚款5万元。

朱宁对公司部分项目未落实批复要求导致项目发生信用风险、部分项目尽职调查不全面导致项目发生信用风险的行为负经办责任,被处以警告、罚款5万元。

冷殿华对公司部分项目未落实批复要求导致项目发生信用风险的行为负经办责任,被处以警告、罚款人民币5万元。

孙翔对公司部分项目未落实批复要求导致项目发生信用风险的行为负经办责任,被处以警告;陈文卿对公司部分项目未落实批复要求导致项目发生信用风险的行为负经办责任,被处以警告。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: