注册
刘奇、易炼红向世界推介江西

吉水桃花岛景区春节期间试营业 三月份正式对外开放


来源:中国江西网

1月14日,记者获悉,历时一年多提升改造的吉水县桃花岛景区计划将于2019年春节开园迎客。桃花岛为吉水湿地公园的中心区域,原名墨潭洲、又名锦鲤洲,为吉水县八大自然景观之一,明代内阁首辅杨士奇评价桃花岛为江南胜处。

吉水县桃花岛景区

中国江西网吉安讯 记者曾学涵报道:1月14日,记者获悉,历时一年多提升改造的吉水县桃花岛景区计划将于2019年春节开园迎客。桃花岛为吉水湿地公园的中心区域,原名墨潭洲、又名锦鲤洲,为吉水县八大自然景观之一,明代内阁首辅杨士奇评价桃花岛为江南胜处。

目前,桃花岛景区建设正处于一个集中攻坚扫尾的阶段,主要进行游乐设备的布设,预计年前所有的建设都能到位,春节进行试营业,三月份桃花盛开的时候,将正式对外开放。届时游客们可以乘坐玲珑精致、古典华丽的画舫登岛慢品岛屿风光,享受悠闲时光。上岛后,还可乘坐炫酷型水陆两栖车或可爱型卡通小火车来一次环岛游。岛上还有鲸鱼岛、气垫游乐园等游玩设施以及谦和书斋、桃花古井、洗墨池、忠义亭、真君庙等人文古建。此外,岛中的特色创意街聚集了吉安本地特色美食、特色小商品。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: