注册
江西省委常委班子举行集中学习研讨 刘奇主持

九江一辆小车自燃 因火势蔓延迅速司机只能弃车


来源:浔阳晚报

1月11日23时,庐山市汽车站对面的庐阳建材城内道路上一辆小轿车突发自燃,被烧成一家空壳。

1月11日23时,庐山市汽车站对面的庐阳建材城内道路上一辆小轿车突发自燃,被烧成一家空壳。

自燃的汽车

据目击者卢先生介绍,当时他正路过现场,就看到建材城靠中基农贸市场那边道路中一辆小轿车火光冲天,伴随着阵阵爆裂声,消防人员正在用水枪灭火,听说小车司机是在行驶中发现车子前引擎盖处突然冒烟着火的,因火势蔓延迅速,司机只得弃车离开,并报警求助。

12日上午,笔者来到现场,发现自燃的车辆是一辆红色轿车,整个车已经被烧成空壳,保险公司人员正在现场定损。

目前,事故发生原因正在进一步调查中。

[责任编辑:张愉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: