注册
江西省委常委班子举行集中学习研讨 刘奇主持

15日晚到16日赣北北部有雨夹雪或小雪


来源:江西天气

15-16日江西有一次降温、降水过程,赣北赣中阴天有小到中雨,赣南阴天多云,大部分地区有小雨。其中15日晚上到16日,赣北北部有雨夹雪或小雪;过程降温全省3-5℃。

哈喽大家好,这个周末雨水终于消停点啦,特别是北部地区基本没有降雨,别看雨量图上都有颜色,其实24小时累计雨量零点几,就连小雨的量级都没达到

没有雨水打扰,虽然阳光还是羞涩,但寒意有所减弱,下午4点全省的气温大都在6到12度之间,普遍比昨天同期上升了2、3度

不过雨水停歇,可别天真地认为这阴雨天就结束了,咱江西的云也就是喘口气,未来它又要开始“哭”了

今天晚上开始除了赣北北部以外,全省大部分地方会陆续有雨水现身。后天,雨势还会有所增强。15~16日随着新一股冷空气的到来,我们江西还会有降水降温,可以说未来几天阴雨天气又会是“主旋律”,听完有木有瑟瑟发抖,保暖措施可别放松哟特别是老人和有心血管疾病的盆友,出门一定要做好头部的保暖,最好是常备帽子以抵挡寒风带来的不适

具体预报:

今天晚上(12日)到明天(13日)九江、景德镇两市和宜春、南昌两市北部阴天到多云;其他地区阴天多云,部分转小雨。雨区空气潮湿、能见度较低,局部有雾,请注意交通安全。

后天(14日)赣北阴天有小到中雨;赣中阴天有小雨;赣南阴天多云,部分有小雨。

15-16日我省有一次降温、降水过程,赣北赣中阴天有小到中雨,赣南阴天多云,大部分地区有小雨。其中15日晚上到16日,赣北北部有雨夹雪或小雪;过程降温全省3-5℃。

【天气早知道】江西主要城市七天预报

[责任编辑:张愉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: