注册
省委十四届八次全体(扩大)会议召开 刘奇作工作报告

文献当选为北京市朝阳区区长 系江西萍乡人


来源:中国江西网

1月11日上午,北京市朝阳区第十六届人民代表大会第五次会议进行大会选举,文献当选为朝阳区人民政府区长,系江西萍乡人。

文献(图片来源网络)

中国江西网讯 记者刘瑞芬报道:1月11日上午,北京市朝阳区第十六届人民代表大会第五次会议进行大会选举,文献当选为朝阳区人民政府区长,系江西萍乡人。

文献简历

文献,男,汉族,1969年4月出生,江西萍乡人,中共党员,1993年7月参加工作,研究生文化程度(北京工业大学管理科学与工程专业),工学硕士,管理学博士,高级工程师。

历任北京市经济委员会节能与环保处副处长,北京市发展和改革委员会工业处副处长,北京市发展和改革委员会工业处处长,北京市发展和改革委员会工业处处长、高技术处处长,中共北京市委经济技术开发区工委委员、管委会副主任,中共北京市石景山区委常委、区人民政府副区长,中共北京市石景山区委副书记,中共北京市石景山区委副书记、区人民政府副区长、代区长,中共北京市石景山区委副书记、区人民政府区长,中共北京市朝阳区委副书记、区人民政府副区长、代区长。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: