注册
习近平视察陆军步兵学院

百福(幅)百善(扇)惠百姓——汪天行扇面山水迎春画展16日在南昌美术馆开幕


来源:凤凰网江西综合

探索文艺扶贫新模式,以实际行动影响更多的人“从善如流”。百福(幅)百善(扇)惠百姓——汪天行扇面山水迎春画展将于1月16日在南昌美术馆举行。此次画展将展

探索文艺扶贫新模式,以实际行动影响更多的人“从善如流”。百福(幅)百善(扇)惠百姓——汪天行扇面山水迎春画展将于1月16日在南昌美术馆举行。

此次画展将展出艺术家汪天行百幅扇面山水题材作品,是艺术家历时半年创作的艺术精品。近年来,全国各地优秀艺术家以实际行动,探索文艺扶贫的新模式、助力全面建成小康社会。随着“深入生活、扎根人民”在全国的开展,文艺志愿服务活动不断深入,文艺扶贫也成为其重要内容。

为答谢长期以来关注和收藏艺术家汪天行作品的各界藏友,本次活动所展出的作品将以极低的价格义卖,所得义卖款项捐赠给南昌市部分贫困户,助其欢度新年。

汪天行介绍,本次展览以“扇”为题,寓意“善行天下”,目的是影响更多的人从善如流。   

本次活动由中国文艺志愿者协会指导,中华文化促进会、北京华夏珍宝博物馆主办,南昌美术馆、凤凰网江西、中华文化促进会陶瓷专业委员会承办,华创文化发展有限公司、南昌金像文化传媒有限公司、南昌艺宝堂画廊协办,展览于1月16日上午10点在南昌美术馆开幕,将持续展至1月23日结束。

艺术家简介:

艺术家汪天行

汪天行,中国美术家协会、中国书法家协会、中国作家协会等七个国家级协会会员。2004年《人民画报》社授予的“江南才子”、“政坛艺术家”,2014年《中国书画报》评出的"中国书画十大年度人物"。原江西省文联党组书记,现任国家文旅部所属中华文化促进会主席团委员、陶瓷专业委员会主席,江西省美协名誉主席,北京华夏珍宝博物馆签约画家。景德镇陶瓷大学、江西财经大学客座教授。曾在北京、上海、广州、南京、西安、深圳举办过个人画展,作品被国内外众多机构及名人政要收藏。

部分参展作品赏析:

汪天行扇面山水作品

汪天行扇面山水作品

汪天行扇面山水作品

汪天行扇面山水作品

汪天行扇面山水作品

汪天行扇面山水作品

[责任编辑:曾悦之]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: