注册
刘奇在萍乡调研:决不让一个老区群众在全面小康中掉队

犹王莹:全力推动经济社会发展迈上新台阶


来源:新余新闻网

1月10日下午,市委副书记、市长犹王莹来到人大渝水一团与人大代表们一起参加审议。他指出,渝水区要在产业升级、项目建设、城乡融合、环境保护、民生改善上下功夫,全力推动经济社会发展迈上新台阶。

犹王莹参加人大渝水一团审议时指出

全力推动经济社会发展迈上新台阶

 

犹王莹参加人大渝水一团审议。记者赵春亮摄

1月10日下午,市委副书记、市长犹王莹来到人大渝水一团与人大代表们一起参加审议。他指出,渝水区要在产业升级、项目建设、城乡融合、环境保护、民生改善上下功夫,全力推动经济社会发展迈上新台阶。

在认真听取人大代表们的发言后,犹王莹说,每年的“两会”,都是对政府工作的一次“检阅”。刚才,几位代表作了很好的发言,对去年政府的工作给予很多的鼓励和褒奖。代表们在产业发展、财税工作、民生事业等方面提出许多有意义、有价值的意见建议,让我感触很深、受益匪浅,市政府将在今后的工作中认真吸纳和借鉴。

犹王莹说,渝水区作为新余的重要组成部分,在推动全市经济社会高质量发展中发挥着重要作用。2018年,渝水区大部分主要经济指标位居全市前列、高于全省平均水平,尤其是财税质量高位运行,税收占比达92.78%,位居全省第一,获得了不少省级以上“金字招牌”,连续五年被省委、省政府评为全省科学发展综合考评先进区,成绩很不简单,来之不易。这充分说明,渝水区广大干部职工是一支想干事、能干事、干成事的队伍。2019年,希望渝水区要在产业升级、项目建设、城乡融合、环境保护、民生改善上下功夫,全力推动渝水区经济社会发展迈上新台阶,把渝水区建设得更加和谐、更加美好。

 

市人大常委会副主任姚尚伟、老同志欧阳嵩参加审议。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: