注册
刘奇在萍乡调研:决不让一个老区群众在全面小康中掉队

如何借力新风口?南昌餐饮界大佬齐聚苏宁檀悦谈发展


来源:南昌苏宁檀悦

每天叫醒餐饮人的,不是梦想,是成本,是嗷嗷待哺的员工,是等待付款的进货单!总有一些经验可以帮你躲过死神之锤,总有一些观点可以拓宽你的边界!群英至,论风口2019年1月10日,由大小界、蓝胖纸、马道品牌

每天叫醒餐饮人的,

不是梦想,是成本,

是嗷嗷待哺的员工,是等待付款的进货单!

总有一些经验可以帮你躲过死神之锤,

总有一些观点可以拓宽你的边界!

群英至,论风口

2019年1月10日,由大小界、蓝胖纸、马道品牌智造联合举办的“论风口|苏宁檀悦&大小界沙龙2019年首谈”在南昌苏宁·檀悦营销中心举办。现场汇聚了80余位南昌本地餐饮品牌创始人,共同讨论南昌餐饮业如何借助消费新风口持续健康发展。

精美冷餐,视味双享

苏宁·檀悦营销中心为来宾准备了精美的冷餐,漂亮的甜点搭配五颜六色的水果,再配上各式冷盘,给众多餐饮业人士带来了视觉与味觉上的双重体验,让贵宾们从全新的视角感受到了苏宁·檀悦的别样之美。

 

 

 

宾至如归,浓情盛启

 

 

 

 

活动现场风格以东方意境美学为引领,这大气且雍容的沙龙区、洽谈区逐渐被熙熙攘攘的人群占据,各位餐饮人士如许久未见的好友,相互问候,又谈天论地,热闹非凡。随后,餐饮业沙龙就在温馨的氛围中正式启动。

精英荟萃,圈层名片

作为本次活动的承办方南昌苏宁·檀悦来说,通过餐饮业沙龙活动,80余位南昌本地餐饮品牌创始人齐聚一堂,共论餐饮业发展,形成了一个南昌极具影响力的高端圈层,在交流生意经的基础上,萌生更多的商业契机。

苏宁·檀悦集千年豫章精粹,雄踞省府大院,演绎着城市里尊贵高雅的居住典范,将会聚集众多的高端人士和社会名流,启幕圈层纯粹生活。

 

 

 

苏宁·檀悦尽享美景生活
 

 

 

城芯智慧国仕大宅展示样板限量品鉴

扫码预约恭迎品鉴

或致电0791-8801 8888

[责任编辑:徐茜茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: