注册
刘奇在萍乡调研:决不让一个老区群众在全面小康中掉队

《Hello,最好的自己》


来源:广州日报

文/图:广州日报全媒体记者孙珺《Hello,最好的自己》(英)邓雪美著鲁梦珏译北京联合出版公司黛比总觉得自己不对劲。她宁愿独自度过周末,也不愿跟朋友聚会。在与别人相处之后,她总是感到筋疲力尽。但是黛比

《Hello,最好的自己》 (英) 邓雪美著鲁梦珏译北京联合出版公司

文/图:广州日报全媒体记者孙珺

《Hello,最好的自己》

(英) 邓雪美著

鲁梦珏译

北京联合出版公司

黛比总觉得自己不对劲。她宁愿独自度过周末,也不愿跟朋友聚会。在与别人相处之后,她总是感到筋疲力尽。但是黛比真的有什么问题吗?在这本书里,我们将通过她幽默的记录和感性的笔触,跟随她经历大学生活,迎接第一份工作……“还记得吗?小时候大家都会问你,长大之后想成为什么样的人。那么现在呢?你儿时的梦想实现了吗?”

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: