注册
省委十四届八次全体(扩大)会议召开 刘奇作工作报告

兴业银行荣获“最佳上市公司金融服务银行”奖


来源:凤凰网江西综合

日前,由《财经》杂志主办的“2019可持续发展金融峰会暨《财经》长青奖典礼”在北京隆重举行,兴业银行凭借出色的上市公司综合金融服务能力荣膺2018长青奖“年度最佳上市公司金融服务银行”。

日前,由《财经》杂志主办的“2019可持续发展金融峰会暨《财经》长青奖典礼”在北京隆重举行,兴业银行凭借出色的上市公司综合金融服务能力荣膺2018长青奖“年度最佳上市公司金融服务银行”。

长期以来,兴业银行始终坚持以客户为中心,将服务上市公司、拟上市公司这一市场上最具活力的客户群体作为服务实体、推动我国经济转型升级的重要抓手,借助集团多元金融平台,为上市公司提供“一站式”综合金融服务。2010年,在业内创新推出“兴业芝麻开花”中小企业成长上市计划,提供“融资+融智”一站式金融服务方案,助力中小企业成长和上市培育。2016年,将上市公司客群纳入重点客户服务体系,开辟绿色通道,优化产品服务体系,鼎力支持上市公司业务发展,现已形成覆盖企业上市全周期,涵盖股债联动、投融资联动、公私联动、境内外联动在内的集团协同综合金融服务模式,助力企业做大做优做强。

当前我国经济正处于由高速增长向高质量发展迈进的关键阶段,如何抢抓新时代机遇,为企业加快转型升级插上金融翅膀?2018年兴业银行于成立30周年之际,正式启动“兴光闪耀”上市公司合作发展峰会系列活动,目前已在北京、南京、深圳、香港等地举办6场峰会,旨在为上市、拟上市公司提供一个研判发展方向、开展交流合作的综合服务平台,深入把脉客户痛点,精准提升服务质效。

截至2018年末,兴业银行已与近3000家上市公司、拟上市公司建立了合作关系,为近2000家上市公司、拟上市公司提供融资支持,其中A股上市公司服务覆盖率超过60%。2015年至今,已累计为上市公司及上市公司主要股东承销发行各类债券1.13万亿元,累计为上市公司提供各类融资超过8000亿元。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: