注册
贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,江西将这样做

江西科技学院举办建校25周年系列庆祝活动


来源:凤凰网江西综合

25年栉风沐雨,25年砥砺前行,25年育人不倦,25年辉煌不断。1月3日,江西科技学院迎来了25岁生日。当晚,“致敬时代,祝福江科”——江西科技学院建校

25年栉风沐雨,25年砥砺前行,25年育人不倦,25年辉煌不断。1月3日,江西科技学院迎来了25岁生日。

江西科技学院建校25周年庆典晚会

当晚,“致敬时代,祝福江科”——江西科技学院建校25周年庆典晚会在蓝海大剧场举行。学校领导与来自全国各地的400多名校友、师生代表共计1500余人一道观看了演出。晚会还通过微信平台直播,与海内外校友分享晚会盛况,共贺母校生日。

江西科技学院董事长于果在晚会上以“致敬伟大时代,不忘初心前行”为题致辞。他说,25岁的“江科”正以青春的颜值和奋进的精神,阔步在新时代民办教育的前列!江科从初创的简陋,到今天的完善,是时代给了机遇!我们要致敬伟大的时代,因为这是一个奋进的时代!25年一路走来,学校保持奋进的姿态,铸就了“自信、自强、创业、创新”的江科精神。我们要致敬伟大的时代,因为这是一个圆梦的时代!建校25年来,江科始终牢记“以科教兴国为己任,为振兴中华而办学”,为国家现代化建设培养了20多万优秀毕业生。我们要致敬伟大的时代,因为这是一个更需要担当的时代!站在新的历史起点,弘扬“江科”精神,做好新时代的答卷人,我们义不容辞。他寄语未来,希望老师们,不忘初心,传道授业;同学们,不忘初心,发奋读书;朋友们,不忘初心,继续前行!愿所有江科人携起手来,挥洒奋进之笔,谱写属于我们的新的黄金时代!

晚会共分为“岁月如歌”、“青春飞扬”、“托起荣光”、“点燃梦想”四个篇章,全体江科人将对学校的热爱、对学校发展的期盼融入一首首动听的歌曲、一支支优美的舞蹈中。

为庆祝建校25周年,该校举办了系列庆祝活动,邀请校友一道重温学生时代的美好,致敬青春。

江西科技学院校友会第九届高峰论坛

江西科技学院校友会第九届高峰论坛上,来自全国各地的校友代表齐聚一堂,围绕“聚合·创变”展开演讲。《文化的江山》一书的作者刘刚先生和李冬君女士,应邀为校友、师生代表带来一场学术盛宴,从文化的角度解读中国历史。校庆彩虹跑、足球友谊赛,激扬青春,大家带着灿烂的笑容,怀着对江科25周岁生日最衷心的祝福,一起在校园里努力奔跑。

为迎接校友回家,各学院纷纷举办校友座谈会,与校友们忆往昔青春岁月,看今朝繁花似锦。饮水思源,情牵母校。校友们通过颁发奖学金、捐赠礼物,感恩母校的培养,勉励学弟学妹不畏艰辛、勇往直前,圆梦江科。

教职工经典诵读比赛

足球友谊赛

教职工经典朗读比赛、“我的江科影像”摄影展、校园新星歌手大赛……校庆期间,各类校园文化活动精彩纷呈,全校师生满怀激情共庆建校25周年,携手奋进新时代!

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: