注册
刘奇“六一”前夕看望慰问少年儿童 致以节日的祝福

证监会受理晶科电力上市申请 6家赣企在证监会审核


来源:中国江西网-江西日报

记者从省地方金融监管局获悉,近日,中国证监会正式受理晶科电力科技股份有限公司首次公开发行股票并上市申请。至此,我省在中国证监会审核企业达6家。晶科电力科技股份有限公司成立于2011年7月28日,注册地

记者从省地方金融监管局获悉,近日,中国证监会正式受理晶科电力科技股份有限公司首次公开发行股票并上市申请。至此,我省在中国证监会审核企业达6家。

晶科电力科技股份有限公司成立于2011年7月28日,注册地为江西省上饶市横峰县经开区,注册资本20亿元,主营业务为太阳能光伏发电及其应用系统工程的设计、咨询、集成、制造工程安装、调试。此次首次公开发行股票并上市保荐机构为中信建投证券股份有限公司,会所为天健会计师事务所(特殊普通合伙),律所为北京市君合律师事务所。

[责任编辑:史玉琨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: