注册
刘奇:抢抓千载机遇 想尽千方百计 复兴千年瓷都

南昌开通至乌鲁木齐库尔勒航班 节省一小时航程


来源:中国江西网-江西日报

1月4日,记者从省机场集团公司获悉,由深圳航空执飞的南昌-乌鲁木齐-库尔勒往返航线已于元旦起开通,乘客仅需5个半小时就可从昌北国际机场直达乌鲁木齐地窝堡国际机场。同时,南疆重镇库尔勒也成为南昌在新疆的

1月4日,记者从省机场集团公司获悉,由深圳航空执飞的南昌-乌鲁木齐-库尔勒往返航线已于元旦起开通,乘客仅需5个半小时就可从昌北国际机场直达乌鲁木齐地窝堡国际机场。同时,南疆重镇库尔勒也成为南昌在新疆的第二个通航点。

该航班由波音737-800型执飞,每天一班,去程9时55分从南昌起飞,15时25分到达乌鲁木齐;16时25从乌鲁木齐起飞,17时30分到达库尔勒。回程18时50分从库尔勒起飞,19时50分到达乌鲁木齐;20时50分从乌鲁木齐起飞,次日1时20分到达南昌。

据了解,此前江西航空已开通南昌-西安-乌鲁木齐和南昌-兰州-乌鲁木齐往返航线。不同的是,此次深圳航空开通的航线可由南昌直达乌鲁木齐,不用经停其他机场,为旅客节省了1个多小时旅行时间。随着航班量增多,南昌至乌鲁木齐的机票价格也有明显下降。1月4日记者查询购票网站发现,1月7日南昌飞乌鲁木齐的机票最低达1.7折,仅需500元(不含税费)。不过,春节前后的机票价格仍然维持在千元以上。

[责任编辑:史玉琨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: