注册
刘奇:抢抓千载机遇 想尽千方百计 复兴千年瓷都

机票免不免燃油附加费以出票日期为准


来源:中国江西网-江南都市报

从今日开始,国内航线燃油附加费进入0元时代,机票代理商表示,春运出行可以省下一笔钱,然而有不少提前计划出行的旅客在5日之前已经买好了春运机票。航空部门表示,由于航线燃油附加费是以出票时间为准,因此5日

从今日开始,国内航线燃油附加费进入0元时代,机票代理商表示,春运出行可以省下一笔钱,然而有不少提前计划出行的旅客在5日之前已经买好了春运机票。航空部门表示,由于航线燃油附加费是以出票时间为准,因此5日之前购买了今年春运的机票,不能享受这一优惠。

“我在去年年底就购买了2月初春节期间出游的飞机票,一家人的飞机票花了上百元的燃油附加费,从5日开始免征燃油附加费,能享受到优惠吗?”南昌市民李女士说,得知燃油附加费免征的消息之后,她觉得自己提前订票还多花了一笔钱。对此,多家航空公司表示,燃油附加费调整不涉及票价,并以出票日期为准,旅客在5日零时以后订票,均可享受燃油附加费下调优惠,但此前购票的旅客就无法享受优惠了。

[责任编辑:史玉琨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: