注册
刘奇:抢抓千载机遇 想尽千方百计 复兴千年瓷都

《初心之光——江西红色故事精选》首发


来源:中国江西网-江西日报

2018年12月29日,全省关工委庆祝改革开放40周年报告会暨《初心之光——江西红色故事精选》首发式在南昌举行。在江西这片红土圣地上,中国共产党人浴血奋斗,创造了许多彪炳千秋的

2018年12月29日,全省关工委庆祝改革开放40周年报告会暨《初心之光——江西红色故事精选》首发式在南昌举行。

在江西这片红土圣地上,中国共产党人浴血奋斗,创造了许多彪炳千秋的战斗伟绩,铸就了永不褪色的精神丰碑。为让广大青少年进一步了解中国共产党走过的路,触摸中国共产党人的初心使命,省关心下一代工作委员会编写出版了《初心之光——江西红色故事精选》。该书分井冈山故事、中央苏区故事、方志敏故事三大板块,讲述了党史和红色文化。

[责任编辑:史玉琨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: