注册
刘奇:抢抓千载机遇 想尽千方百计 复兴千年瓷都

第三届十佳营商环境县(市、区)评选结果揭晓


来源:中国江西网-江西日报

1月4日,由省工商联、江西日报社联合举办的第三届十佳营商环境县(市、区)推选活动评选结果揭晓。南昌县等10个县(市、区)荣获“第三届十佳营商环境县(市、区)”称号,南昌市西湖区

1月4日,由省工商联、江西日报社联合举办的第三届十佳营商环境县(市、区)推选活动评选结果揭晓。南昌县等10个县(市、区)荣获“第三届十佳营商环境县(市、区)”称号,南昌市西湖区等13个县(市、区)荣获“第三届营商环境优化县(市、区)”称号。省政协副主席、省工商联主席雷元江出席表彰会并为获奖单位颁奖。

雷元江指出,近年来,在省委的正确领导和科学部署下,我省营商环境持续优化,为全省民营经济发展创造了良好的条件,但同时还有不少问题亟待解决。我们要进一步提高对优化江西营商环境重要性的认识,咬住优化营商环境不放松,为促进全省民营经济持续健康发展创造更加良好的条件。我们已开展了3次推选优化营商环境县(市、区)活动,这些活动在实践中取得了很好的效果,但也需要在总结中提高完善,把2020年的推选活动提高到一个新的水平。

[责任编辑:史玉琨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: