注册
中宣部部长黄坤明在江西调研 刘奇陪同

南昌新建区将添岭岗湿地公园


来源:中国江西网

江南都市报讯涂欢、全媒体记者张瑞颖摄影报道:1月2日,江南都市报全媒体记者从南昌市新建区水利投资有限公司了解到,位于新建区长堎工业园区的玲岗湿地公园预计今年上半年全面竣工。该公园占地约32万平方米,采

公园雪景

江南都市报讯涂欢、全媒体记者张瑞颖摄影报道:1月2日,江南都市报全媒体记者从南昌市新建区水利投资有限公司了解到,位于新建区长堎工业园区的玲岗湿地公园预计今年上半年全面竣工。

该公园占地约32万平方米,采用“内山、围水、边休、外净”策略,对献忠水库用水进行净化。打造集生态净化雨水、释氧除尘引风降噪、保持生物多样性等多重功能的湿地公园,引候鸟栖息,将成为“园区之肺”。

据介绍,公园分为湿地保育区、恢复重建区、湿地体验区、宣教展示区、合理利用区、管理服务区6个部分,园内配置户外排球场、篮球场、网球场、文化栈道、自行车道及新建名人文化园,种植植物类160多种。建成后,将为南昌市民提供又一个游玩的好去处。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: