注册
刘奇在萍乡调研:决不让一个老区群众在全面小康中掉队

丰田两新车上市不足半年遭召回 奕泽、C-HR变速器存隐患


来源:蓝鲸财经

今日,国家市场监督管理总局发布公告称,因变速器油液循环叶片铆接不良,存在安全隐患,天津一汽丰田汽车有限公司、广汽丰田汽车有限公司决定自2019年2月22日起召回部分奕泽(IZOA)、C-HR汽车,共计19896辆。

蓝鲸汽车12月21日讯,今日,国家市场监督管理总局发布公告称,因变速器油液循环叶片铆接不良,存在安全隐患,天津一汽丰田汽车有限公司、广汽丰田汽车有限公司决定自2019年2月22日起召回部分奕泽(IZOA)、C-HR汽车,共计19896辆。

其中,天津一汽丰田汽车有限公司召回2018年9月14日至2018年11月27日期间生产的奕泽(IZOA)汽车,共计10442辆;广汽丰田汽车有限公司召回2018年9月13日至2018年11月14日期间生产的C-HR汽车,共计9454辆。

据了解,此次召回的车辆均是新车上市不足半年。据公开统计数据显示,截至11月,奕泽和CH-R累计分别为销量24378辆和20209辆。

本次召回范围内部分车辆搭载的无级变速器的液力变矩器,由于变速器油液循环叶片铆接不良,在对车辆进行反复急加速等操作时,该叶片可能发生脱落,造成变矩器损伤,极端情况下可能导致车辆行驶中动力中断,存在安全隐患。(蓝鲸汽车万雪飞)

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: