注册
刘奇在萍乡调研:决不让一个老区群众在全面小康中掉队

江西国际商务职业教育集团第三届理事会在外语外贸召开


来源:凤凰网江西综合

12月28日,江西国际商务职业教育集团第三届理事会在江西外语外贸职业学院召开。会议表决通过了集团理事长、副理事长单位,为新加入集团的单位进行了授牌。京东集团江西公司、浙江东阳来鑫工艺品有限公司、深圳百

12月28日,江西国际商务职业教育集团第三届理事会在江西外语外贸职业学院召开。会议表决通过了集团理事长、副理事长单位,为新加入集团的单位进行了授牌。

京东集团江西公司、浙江东阳来鑫工艺品有限公司、深圳百果园实业发展有限公司作为理事代表发言,表示将大力支持、深度参与职教集团各项事业,为集团发展贡献力量。

随后,集团第三届理事领导成员代表召开了第一次会议,推举产生了集团第三届理事长、副理事长、秘书长和副秘书长,研究部署了集团下一步的主要工作。学院院长黄明忠成为集团第三届理事长,黄明忠指出,各副理事长单位要团结一致、解放思想、更新理念、相互配合,在社会各界的大力支持下,切实加强校企合作,实现资源共享,充分发挥集团优势,为实现集团跨越式发展做出自己应有的贡献。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: