注册
刘奇:抢抓千载机遇 想尽千方百计 复兴千年瓷都

南昌发布暴雪蓝色预警 赣北局部暴雪


来源:中国江西网

12月30日06时40分,南昌市气象局发布暴雪蓝色预警信号,预计未来12小时全市大部分地区降雪量可达4毫米以上,积雪深度2-5厘米,提醒市民注意防范。

中国江西网讯 记者曹琦报道:12月30日06时40分,南昌市气象局发布暴雪蓝色预警信号,预计未来12小时全市大部分地区降雪量可达4毫米以上,积雪深度2-5厘米,提醒市民注意防范。

全省天气:30日白天到晚上九江、宜春、萍乡、新余、南昌、景德镇六市和上饶市北部阴有中到大雪,局地暴雪;鹰潭市、上饶市南部、吉安市中北部和抚州市北部阴转雨夹雪或小雪,局部有中雪,西部山区局部有冻雨;全省其他地区阴天转小雨。

风向:偏北。

风力:3~4级,江湖水面和平原河谷地区阵风6级。

最高温度:赣北、赣中零下1~1℃,局部2~3℃;赣南1~3℃。

31日最低温度:赣北、赣中北部零下3~零下1℃,局部零下4℃;赣中南部、赣南0~2℃。白天东部、南部雨雪停转阴天多云,其他地区多云;晚上全省阴天多云,赣南部分有小雨。

1月1日全省阴天,部分有小雨。

[责任编辑:张愉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: