注册
贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,江西将这样做

全新吉普自由光上饶地区焕“芯”上市


来源:凤凰网江西综合

12月29日,上饶市吉普广汽菲克上饶道通店揭幕全新Jeep自由光。

12月29日,上饶市吉普广汽菲克上饶道通店揭幕全新Jeep自由光。

新车品鉴现场不仅有劲歌热舞烘托热闹氛围,还准备了各色精美甜品任人品尝,力争予以各方来客最舒适周到的服务。 

揭幕仪式上,广汽菲克上饶道通店总经理彭博还为上饶地区首位全新吉普自由光车主颁发了车钥匙和新车礼品。 

全新Jeepo自由光,正是为满足现代中国精英中产家庭的崭新需求而来。凭借高端霸气的全新运动化设计,以及由性能出众的2.0T发动机所领衔的全新一代Jeep 4x4 SUV智能科技体系, 以更快、更燃、更强的全能新姿态,成为一辆处处彰显非凡实力的专业级全驾控都市SUV。

全新Jeep自由光采用高端霸气的运动设计风格,时刻散发自信气场。纯正Jeep的品牌基因,融合都市摩登元素与极富科技感的细节设计,带来笔走龙蛇的细腻动感流线,一出场就成为所有目光的中心聚焦点。

全新Jeep自由光从现代城市建筑艺术与绝美圣境汲取灵感,设计理念简练而精致。用料精雕细琢,材质考究突显豪华感,同时配备智能科技的应用交互细节,精湛工艺搭配人性科技共同打造高档舒适体验。

全新Jeep配备全新2.0T发动机,实测百公里加速只需7.49秒,;焕新外观下的霸气动感只有超低0.336的风阻系数;四驱操控实质只是两驱油耗,0.2秒完成无缝切换。系列焕新只为给车主更快的速度体验,更燃的驾车享受,更强的从容自信。

Jeep自由光2019焕新而来,上饶地区售价如下:

 

有意者可前往吉普广汽菲克上饶道通店咨询或体验。

电话: 0793-6049999 

地址: 江西省上饶市上饶县三清山西大道43号

[责任编辑:张愉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: