注册
刘奇在萍乡调研:决不让一个老区群众在全面小康中掉队

梅德赛斯-奔驰长轴距A级轿车上饶地区燃情上市


来源:凤凰网江西综合

12月29日,一场年轻潮流有格调的动感表演在江西星徽行奔驰4S店上演。酷感十足的街舞battle、燃炸脑海的性感DJ、还有明星格调的花式调酒……异彩纷呈只为揭开现场“大咖”神秘面纱营造氛围。

12月29日,一场年轻潮流有格调的动感表演在江西星徽行奔驰4S店上演。酷感十足的街舞battle、燃炸脑海的性感DJ、还有明星格调的花式调酒……异彩纷呈只为揭开现场“大咖”神秘面纱营造氛围。

江西星徽行奔驰4S店今次要揭幕的车型,是颠覆标准,重新定义新生代豪华轿车的梅德赛斯-奔驰长轴距A级轿车,这也是梅德赛斯-奔驰长轴距A级轿车在上饶地区的首秀。 

首秀现场,梅德赛斯-奔驰A在上饶的第一位车主徐女士也现身台上,与大家共同分享了初次见到和终于拥有梅德赛斯-奔驰A的喜悦。

徐女士露出开心的笑容

江西星徽行奔驰4S店销售经理余向涛为大家讲解了梅德赛斯-奔驰A的诸多亮点。 

余向涛讲解全新梅德赛斯-奔驰A亮点

梅德赛斯-奔驰A上饶首秀

外形上,梅德赛斯-奔驰A采用AMG车身风格组件,星阵式的进气格栅充满了科技感以及豪华感,横贯中网的镀铬装饰以及奔驰大Logo非常惹眼,突出的“鲨鱼鼻”设计和运动感强烈的AMG风格前保险杠勾勒出车辆的动感姿态。 

动力上,梅德赛斯-奔驰A采用全新的M282四缸发动机,拥有100千瓦和120千瓦两种调校方式,更智能的发动机闭缸技术,很好满足了更加严苛的排放和油耗标准,燃油经济性达到最佳。 

车辆内室搭配了MBUX智能人机交互系统,反应十分迅速,无论车内放着音乐还是乘客间正常交流,只要说出“你好奔驰”的提示语,语音系统就会迅速启动,并且在交流过程中你也可以随时打断AI的话,继续说出指令;中央扶手前方配备有悬浮式双10.25英寸显示屏和一款触摸板,触摸板在实际操作中有着不错的灵敏度,震动回馈的手感也很有意思,如果不想对着触摸屏划来划去,触摸板也是不错的选择。 

安全行驶方面,搭载了车道保持辅助系统,如果发生并非驾驶员主动偏离车道的情况,车辆会通过震动方向盘的方式来提示驾驶员,及时避免事故的发生;智能领航限距功能,保证长途驾驶的舒适度和安全度,缓解驾驶疲劳感;除此之外,还有智能泊车系统、盲点辅助系统、主动式制动辅助系统等,这些辅助系统安全保障功能的置入将大大提升用车安全。

自我标榜为颠覆标准,重新定义新生代豪华轿车的梅德赛斯-奔驰长轴距A级轿车亮点颇多,纸上看的总不比亲身驾驶体会来得深刻,有兴趣的朋友可前往江西星徽行奔驰4S店内体验。

地址:上饶县三清山西大道58号月亮湾汽车城电话:0793-8887777 

售价表

[责任编辑:张愉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: