注册
贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,江西将这样做

上饶国际医疗旅游先行区管委会正式挂牌


来源:大江网(中国江西网)

12月27日上午,“上饶国际医疗旅游先行区管理委员会”、“上饶国家中医药健康旅游示范区管理委员会”、“中共上饶国际医疗旅游先行区工作委员会”正式挂牌。市委常委、常务副市长廖其志,副市长郑少薇出席挂牌仪式。

记者万明 实习生徐佳一报道:12月27日上午,“上饶国际医疗旅游先行区管理委员会”、“上饶国家中医药健康旅游示范区管理委员会”、“中共上饶国际医疗旅游先行区工作委员会”正式挂牌。市委常委、常务副市长廖其志,副市长郑少薇出席挂牌仪式。

据了解,2016年4月,省政府批复设立上饶国际医疗旅游先行区;2017年9月,上饶市成为全国中医药健康旅游示范区创建单位;2018年2月,省编委批复设立了上饶国际医疗旅游先行区管委会。今年7月份以来,管委会领导班子和工作人员陆续到位,全体干部职工认真贯彻落实市委、市政府的决策部署,与市卫计委、上投集团紧密协作,围绕打造“生命健康城”的目标,积极推进中医药健康旅游示范区创建和医疗旅游先行区建设,迈出了我市医疗健康产业高质量跨越式发展新步伐。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: