注册
刘奇在萍乡调研:决不让一个老区群众在全面小康中掉队

“5先生 祺迹江西之旅”首站上饶启航


来源:凤凰网江西综合

自动播放

12月25日下午,由广汽传祺组织的“5先生 祺迹江西之旅”活动正式拉开帷幕,来自江西各地的主流媒体纷纷赶往集合地点签到。


12月25日下午,由广汽传祺组织的“5先生 祺迹江西之旅”活动正式拉开帷幕,来自江西各地的主流媒体纷纷赶往集合地点签到。

作为随行媒体人之一,小编将跟随北线车队一路巡游4个节点:上饶、景德镇、鹰潭、南昌。从上饶出发,最终与南线的巡游车队会师于省会南昌。

夜幕降临,汇集于上饶的北线五城(南昌、九江、高安、鹰潭、上饶)媒体人以及广汽传祺工作组人员共23人乘坐主角“5先生”开始了首站上饶巡城之旅。此次活动北线共召集了6辆全新的象牙白2019款传祺GS5尊贵版270T越野车,夜色里的霓虹灯下,随着ENGINE键按下,“祺”遇就此开始。

图①为上饶大桥,图②为上饶市广电中心,图③为上饶星河国际,图④为上饶市民公园附近

夜色下的上饶城区灯光迷醉,传祺GS5270T越野车带来的极致享受让车队一行大呼过瘾。

接下来的景德镇瓷人匠心之旅,传祺与匠人匠心又会碰撞出怎样奇妙的火花?敬请期待!

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
5先生 祺迹江西之旅 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20181226/15/wemedia/0b230f443ae75915b3949ae66ed8e948f859031f_size431_w640_h360.png

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: